名人穿啥?!你有 Freestyle 嗎?跟著潘瑋柏「Coming Home」~穿出最 SWAG 的穿搭日常

睽違樂壇 3 年,許久不見的潘瑋柏以一首 Hip-Hop 歌曲「Coming Home」霸氣回歸,這除了是為下個月潘帥正式發行的第 11 張個人大碟《illi 異類》預熱,更讓人見識到亞洲唱跳天王潘瑋柏在擔任華人圈首檔嘻哈選秀節目《中國有嘻哈》評審的嘻哈魅力。

你有freestyle嗎? 今天我要你跟我「回家」。我來rap新歌Coming Home。

Will Pan(@willpan23)分享的貼文 於 張貼


『曾經花費太多時間找尋歸屬感 /
其實早就俯瞰天下 chill 著不用趕
…… 
如果說,謠言矢言八卦遍佈瀰漫 /
事實不符邏輯甲方受傷乙方賺 /
盲目相信無知跟從 更感嘆』

《illi 異類》8 月 11 日正式發行之前,我們先跟著潘帥「回家」看看他的穿搭日常吧!

will-style

 

LINE23-720x51

圖紋元素

從潘瑋柏的 Instagram 分享不難發現,穿衣風格偏向 Hip Hop、街頭 Style 的潘帥,迷彩、格子、變形蟲等圖案經常可以在他的日常造型中找到。尤其是格紋,無論是單穿當作造型要角,或是多層次混搭,甚至還會綁在腰上當作配件,掌握「一花一素」的搭配原則,簡單又帥氣。

 

LINE23-720x51

破壞丹寧

在 《中國有嘻哈》一、二集中,潘瑋柏身上的破壞丹寧外套叫人很難不多看兩眼,硬挺的牛仔布料特性很容易抓出身形線條,搭配不羈的個性水洗刷色以及布章、印花、塗鴉等細節,都為隨性自在丹寧外套增添亮眼新面貌。另外,私底下的潘帥更是破壞丹寧褲的愛好者,合身的版型不僅可以穿出修長比例,更是街頭味十足。

 

 

LINE23-720x51

潮物+潮鞋

既然來到潘瑋柏家作客,這片與好友羅志祥有得拚的 Air Jordan 系列鞋牆,是絕對不能錯過的「景點」!熱愛籃球也愛球鞋的潘瑋柏,除了先前曾提前上腳當時還未市售的小麥色 PSNY x Air Jordan 12,近來人氣極高的 Yeezy Boost、Supreme x Nike Air More Uptempo 潘帥一雙都沒缺。

 

all image via: Will Pan(@willpan23)

will-style-0026

 

LINE-720x9

about COOL-STYLE 流行酷報

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚等話題趨勢,囊括球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚等元素!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁!

發表迴響

更多相關

0122_top01_1453452973592_484668_ver1.0

名人穿啥?!- T.O.P 化身斯文書生,正裝混搭技巧揭密!

Jordan-Westbrook-0.2-Why-Not-PE-5

名人穿啥?!「西河」Russell Westbrook 俏皮演繹 Jordan Westbrook 0.2 Why Not PE

nmd-ootd

特別企劃 │ 潮流 ICON 們的 adidas Originals NMD 新歡!

gd-1213

#名人穿啥?!G-Dragon 的帥只能投胎才有辦法追上,但選貨搭配的眼光倒是可以努力學學!

rapofchina

《Rap of China 中國有嘻哈》預定開播!明星製作人陣容強到誇張

20160407008

名人穿啥?!-『ASAP Rocky』演繹特色連帽 TEE 與復古感運動褲愜意搭配

更多最新

MORE...