沒在開玩笑的,夏天就是要去捷運游泳啊?!這太狂了啦,世大運把 “泳池" 搬進捷運!!

由台北市所主辦的 2017 世界大學運動會將於 8 月 19 日開幕,從被爆疑抄襲日本舞蹈團體的宣傳影片「Go Go Bravo 臺灣有你熊讚」惹來不小爭議後,直到 5 月台北市政府發布具有世界級規格的世大運官方宣傳廣告大受好評後,一掃抄襲陰霾。現在北市府又再次出招,竟然把捷運變成游泳池?!

葉承宜(@mike_ya)分享的貼文 張貼

img _ via _ mike_ya

 

原來是台北捷運為了宣傳世大運,特地將北捷松山線「303車次」改造成「世大運列車」,每節車廂都有著不同的運動項目,像是這把地面鋪上了具有 3D 立體水波紋的泳池圖案,讓民眾一踏進車廂,彷彿輕功水上漂般自由行走於泳池上,甚至還紅到國外媒體Boredpanda也都來分享報導。

 

rrgerg

 

也越來越多民眾紛紛發揮不同等級的恥度創意,輕有趴下假裝游泳,重有穿著泳褲拍下紀念照( 怎麼沒有比基尼??)

AmlexHsu(@amlexhsu75)分享的貼文 張貼

img _ via _ amlexhsu75

周君緯(@eric_chou_puu_puu)分享的貼文 張貼

img _ via _ eric_chou_puu_puu

img _ via _ kigcc.iljp

Annie Huang(@annie_lalaland)分享的貼文 張貼

img _ via _ annie_lalaland

俺林‖AnLim(@anlsh)分享的貼文 張貼

img _ via _ anlsh

 

除了泳池車廂之外,另還有模擬田徑跑道、籃球場、足球場、棒球場和投標槍的不同3D 立體圖繪車廂,共有 6 大主題,也成為現在最熱門的打卡拍照點。

 

與柯南夢幻共演踢足球!

Ivy 小青(@ivy.c313)分享的貼文 張貼

img _ via _ ivy.c313

炙熱青春的眼神,第一名給你啦!

力(@alexwuzizi)分享的貼文 張貼

img _ via _ alexwuzizi

我要當林子偉!

img _ via _ tong.yh

來啊!挑一下啊!

 

ちょう いてい(@annie22266129)分享的貼文 張貼

img _ via _ annie22266129

 

想要體驗世大運列車的朋友,提供各站發車時間給大家參考,也請大家 8 月 19 日起一同為世大運選手加油喔!

松山站發車時間為

5:38、6:57、8:15、9:34、11:02、12:32、14:02、15:32、16:59、18:18、19:11、20:34、22:03。

新店站發車時間為

6:17、7:36、8:54、10:17、11:49、13:19、14:49、16:19、17:38、19:51、21:20、22:46。

也讓我們一起回顧一下這讓世界驚嘆的世大運宣傳影片吧!


source / IG

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們