Got Cha! BAPE x Pokémon TEE 限量登場!快到日本收服吧!

 

位於東京新宿的伊勢丹百貨公司近期宣布要和 BAPE 和 Pokémon 合作,並將在 8 月 16 日至 8 月 21 日開設特別的快閃限定店。在這期間的限定店內可以買到限量的 BAPE x Pokémon T-shirt ,其 T-shirt 包含了 Pokémon 裡最受歡迎最原始的角色「皮卡丘」、「小火龍」、「妙蛙種子」,及「傑尼龜」,甚至還有滿版的 Pokémon T-shirt,而特別的是在圖案設計上採用 BAPE 經典卡通塗鴉的方式呈現,這麼可愛的 TEE 怎麼能不心動!覺得這時間太倉促的別氣餒,原宿、澀谷、大阪、福岡、名古屋、札幌等地的 BAPE 旗艦店也將在 9 月 2 日上市 BAPE x Pokémon 系列 T-shirt,近期有計畫要去日本且喜歡這系列的朋友千萬別錯過囉。

 

source: highsnobiety

你可能有興趣

更多最新

MORE...