傳統工藝與先進技術的結晶! CASIO G-SHOCK MR-G 2017 BASEL 限定錶款 MRG-G2000HT

 

G-SHOCK 頂級商品線 MR-G 系列日前於香港發表 2017 BASEL 限定錶款 MRG-G2000HT,搭載世界首創三重接收機芯模組(Connected Engine 3-Way Module),可同步接收 GPS、藍牙與六局電波三重訊號,並三度攜手日本第三代金屬工藝藝術家-淺野 美芳(Bihou Asano),將日本傳統金屬鎚起(Tsuiki)工藝-霞鎚目(Kasumi-tsuchime)融入腕錶設計中,手工鎚起的紋理搭配傳統日本藍 DLC 錶款處理,呈現絢爛華麗的日本傳統文化,全球限量販售 500 只,台灣首波限量販售 10 只,將於 8 月下旬正式上市。

此外,卡西歐在這次的活動中特別攜手知名藝術家及人稱香港公仔教父的 Michael Lau,為 MR-G 打造出獨一無二的藝術品。伊部菊雄與 Michael Lau 的首次會面交流,Michael Lau 除了與大家分享自己的設計理念與創作歷程,更介紹自己投入設計的原因,展現出精彩的跨界合作成果,讓持續關注時尚、音樂、藝術、運動等各種文化領域的 G-SHOCK,激發出更多跨界交流的嘗試。

更多商品訊息請至 G-SHOCK.TW 查詢或電洽 0800-686- 899。

發表迴響

更多相關

更多最新

MORE...