流線型反光讓你在暗處依然帥!Nike 推出 Air Max 97 Ultra 「IVORY」、「TRIPLE BLACK」

 

為紀念 Nike Air Max 97 邁入第 20 年,Nike 不僅推出許多新配色,也打造出全新 Air Max 97 Ultra 系列,近期也宣告 Air Max 97 Ultra 「IVORY」、「TRIPLE BLACK」將在 8 月 17 日發售,而「IVORY」只有女段而「TRIPLE BLACK」只有男段。其舒適度因改善氣墊設計而加倍,並在流線型標誌中注入的 3M 反光飾條也是一大亮點。Nike Air Max 97 Ultra 「IVORY」、「TRIPLE BLACK」售價為 $160 美元,並預定於 8 月 17 日在 Nike 官方網站 開始販售,喜歡的朋友別錯過囉。

 

source: sneakerbardetroit

你可能有興趣

更多最新

MORE...