adidas Originals “Original Is Never Finished” 原創不息 ‧ 超狂形象影片又再現!

adidas Originals 今年初推出品牌形象大片 “ Original Is Never Finished;原創不息 ” 後創造熱烈話題,先讓我們來回顧一下這驚豔四座的大作!

 

第三部曲始動

 

今夏再進一步推出第三部曲,同樣由法蘭克辛納屈名曲 “ My Way ” 重新混音詮釋;再續品牌精神經典之作 - Original Is Never Finished 第三部曲再度邀來目前時尚及音樂、體育圈最炙手可熱的創造者!

rherhthreherher 超模 Kendall Jenner  x  adidas Superstar

 

美國饒舌歌手 21 Savage 、 Playboi Carti 、 Young Thug  x Crazy 

rgergeherhreherh

NBA 球星 James Harden  x EQT Support 93/17 

都是在各自領域中極具個人特色、且能以自我創作挑戰現狀並引領潮流的開創型人物。

 

 

為重新定義原創, Original Is Never Finished 第三部曲以全新的創作卡司重塑之前的影片片段。波堤切利詮釋美的經典名作”維納斯的誕生”成為首次曝光的超級名模 Kendall Jenner 此次創作的啟發,她穿著 adidas Superstar ,以名模的優美身影詮釋名畫,並加入科幻元素,將美之神的誕生與重生融入新世代的創作理念,提出了更新且前衛的原創方向。饒舌歌手 Playboi Carti、21 Savage 和 Young Thug 以超強注目度的造型及著用籃球鞋 Crazy 在和前版影片相同的場景中亮相,視覺形象大膽展現自我,傳達的強烈態度正如同他們的音樂風格。影片最後以前版影片中令人難忘的“Mirrors”片段為啟發,英國歌手 Dev Hynes 的舞蹈動作在最新影片中被賦與了運動元素,由NBA球星 James Harden身穿最新 EQT Support 93/17  鞋款現身,以征服者的姿態帶球而過,充滿王者氣場。Originals Is Never Finished 原創不息影片見證了原創是一個不斷演進並自我革命的過程。透過第三部曲的發佈, adidas Originals 提出了對於原創全新的定義-原創並不只是找靈感的來源,而是創意想法要如何延續再創。

 

source / adidas originals store Taipei

發表迴響

更多相關

更多最新

MORE...