#CooL直擊 ‧ 全台首間 The North Face Taipei Store 重磅開幕!2017「秋冬開練」號角響起!

全球戶外運動領導品牌 The North Face 於今日正式進駐台北東區精華地段,環繞著「從城市走進戶外冒險世界」的店裝核心概念, The North Face 首度挑戰將品牌征服的山稜線元素融入東區店點,打造城市間的冒險秘境!「秋冬開練」為本次 The North Face Taipei Store 開幕一大主軸,吹響號角之際,品牌邀請到愛好戶外運動的型男老爸 “賀軍翔" 、運動女神 “張景嵐" 搶先曝光訓練系列新品,一同感受秋冬野練的獨特魅力!

 

 

The North Face Taipei Store 四大主題概念

店裝的四大概念:現代設計、簡潔明亮、寬敞空間及與戶外密不可分的連結性,而新開幕的台北門市,也是全台唯一一間有陳列為專業運動員設計的 summit 系列以及備有童裝區的門市!往店內深處走進,映入眼簾的是針對各種訓練需求所打造的鞋牆,走上二樓的樓梯間利用 The North Face 的Logo點綴樹叢牆面,更襯出品牌的戶外意象。透過各區不同的主題情境,帶領消費者一步步走向瞬息萬變的戶外探索叢林!

 

 

城市野練裝備首度加入潑墨圖騰 再造機能革命

「秋冬開練」為本次 The North Face Taipei Store 開幕一大主軸,即使在秋冬天色最暗、日光最短的時候, The North Face 也將為你提供最安全舒適的越野跑體驗。在外型上特別採用生動不失時尚的山水潑墨圖案,並結合保護跑者安全的局部反光設計,增加了 360 度反光品牌標識和反光條;除了更具時尚感的設計外,秋冬系列服飾更採用 DryVent 防水透氣科技,集防水、透氣、耐磨三種功能於一身,為每位跑者打造時尚又實用的防護裝備!更有多種機能包款供消費者選擇。

 

 

 

The North Face Taipei Store 店家資訊

地址:台北市大安區忠孝東路四段 226  號

 

 

source / The North Face Taiwan

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...