HUNTER X ISAMAYA FFRENCH 跨界合作!包包當畫布,揮灑幽默搞怪趣味

HUNTER X ISAMAYA FFRENCH

 

英國品牌 Hunter 宣布與知名彩妝師兼美妝編輯 Isamaya Ffrench 跨界合作,推出限量版的 Hunter Original 橡膠質感皮革後背包,包款結合獨特的藝術插畫設計,呼應 Hunter 的品牌精神也帶出英國特有的幽默。Hunter 品牌創意總監 Alasdhair Willis 認為 Isamaya Ffrench 豐富的想像力以及幽默感和 Hunter 品牌的調性不謀而合。

 

HUNTER X ISAMAYA FFRENCH

 

此次的聯名系列,Isamaya Ffrench 以充滿詼諧的插畫設計為背包原有的俐落機能感增添柔和藝術氣息,傳統彩繪玻璃、外星人入侵、音樂符號、90 年代流行的滿版手寫城市名…等元素成為創作的靈感來源。「在我的認知中,Hunter 是一個高端且精緻的品牌,善長運用機能材質呈現高品質的產品,因此我希望以對比的手法來呈現設計感。」Isamaya Ffrench 說道此次與 Hunter 的合作,「運用童趣的插畫手法以及戲謔的手繪文字,我認為將帶給此系列包包全新的活力及趣味!」

 

HUNTER X ISAMAYA FFRENCH

Isamaya Ffrench 是一位充滿才華;令人為之振奮的時尚圈新秀,她透過彩妝來敘述故事的能力豐富的呈現於她和各知名攝影師合作的作品之中,Sølve Sundsbø、Tim Walker、David Sims、Richard Burbridge、Tyrone Lebon、Miles Aldridge 和 Nick Knight 都曾與她合作。而她超現實的彩妝設計作品也頻繁的出現在各大國際媒體中,例如 i-D、Vogue Italia、British Vogue、LOVE、Dazed、以及 W Magazine,除此之外,Isamaya Ffrench 也參與許多藝人們 MV 中的造型設計包括 Kanye West、Katy Perry 和Rihanna…等。目前 Isamaya Ffrench 則在 TOM FORD 彩妝擔任創意藝術顧問。

 

 

Hunter Original 橡膠質感皮革後背包是由高級皮革質料製成,並以防水橡膠表層處理,不僅成為熱銷款式更是 Hunter 的全新代表性商品。這次與 Isamaya Ffrench 的聯名是 Hunter 第一次在後背包款式上的合作,此系列有黑、黃、桃紅及橘色四種顏色,並提供大號和迷你尺寸做選擇。此聯名系列將會在紐約時裝周期間於紐約的 Dover Street Market 上市,部分款式已開放於 Hunter 官網預購(hunterboots.com),Hunter x Isamaya Ffrench 後背包(大),售價: 325 英鎊;Hunter x Isamaya Ffrench 後背包(迷你),售價: 255 英鎊,此包款未在台灣上市販售,之後則會在倫敦及東京的 Dover Street Market 進行販售。

你可能有興趣

更多最新

MORE...