藤原浩教父再次發功! fragment design x Converse Chuck Taylor Modern 全新聯名企劃秘密進行中…

fragment-converse

備受期待的 sacai x fragment design x Converse 尚未有明確的發售時間,稍早藤原浩大叔再次透過個人 Instagram 分享了其主導的設計單位 fragemet design 與 Converse 的全新聯名企劃: fragment design x Converse Chuck Taylor Modern 。全白色的球鞋貌似 Chuck Taylor Modern 鞋型輪廓,後跟僅放上 fragemet design 標誌性的雙閃電 LOGO,簡單俐落卻很吸睛。而鞋側大大的紅色 “SAMPLE" 字樣,則表示此聯名鞋款的相關上架時程並未明朗,有興趣的朋友請隨時留意 COOL 的後續報導。

 

fujiwarahiroshi(@fujiwarahiroshi)分享的貼文 張貼

文/River

source: Instagram@fujiwarahiroshi

你可能有興趣

更多最新

MORE...