英國球鞋名所 size?獨家販售 ! adidas Originals x size? 聯乘全新 adidas EQT Cushion ADV 限定配色

 

除了親友限定、地區限定,現在更是獨家販售!想入手 adidas EQT Cushion ADV 真是困難重重,此番與英國球鞋名所 size? 合作推出 adidas EQT Cushion ADV 限定配色。整體以深棕色打造鞋面,並搭載 EVA 發泡中底使上腳後能感受到其舒適度。然而在側邊經典的三線標誌以及中底的色塊選用閃金光的材質點綴,增添了些許特點讓整體更耀眼但也不影響 adidas EQT Cushion ADV 的協調性。 adidas Originals x size? adidas EQT Cushion ADV 限定配色預訂於 9 月 14 日於 size? 全球門市以及線上店鋪開始販售,喜歡的朋友別錯過囉。

 

source: sneakerbardetroit

你可能有興趣

更多最新

MORE...