戲謔與翻玩風格! FXXKING RABBITS 2017 秋冬正式進駐 JUICE Taipei!

#FR2

#FR2 (fxxkingrabbits)一位帶著兔子頭套、手拿著萊卡相機的神祕攝影部落客,自 2014 年開始,以 hashtag #FR2 名義大量地發表以女性身體曲線為題材的寫真作品。開設 INSTAGRAM 帳號後,目前粉絲已達到 54,000 餘人。其服裝品牌,以自身攝影師需求為出發打造,並融合了自己有共鳴的標語打造完整的系列。這些都僅僅發生在 2014 年前後而已。

#FR2

之所以選擇兔子作為品牌名稱與 logo,起因為 #FR2 本人屬兔的關係,加上兔子是出了名的喜愛繁衍後代,這風流的作風,與 #FR2 不謀而合。而作為一個喜愛以女性身體為主題的攝影師,#FR2 卻很少直接將 model 印在系列產品上作為號召,反倒是邀請女性 model 們穿著品牌服飾,並拍攝性感的穿搭照,因此品牌不僅能吸引男性粉絲,更讓女孩們也能體驗到潮牌也能穿得很性感。其中不乏許多日本知名寫真女星或藝人都是 FXXKING RABBITS 的愛用者。

#FR2

#FR2 進軍潮流界,不得不提到 VANQUISH 的主理 – 石川涼。其交配的兔子 logo 便是出自石川涼之神來之筆,而慧眼識英雄的他更在 #FR2 甫成立之際便收編至自己的 CENO 公司,成為旗下品牌。整合了 VANQUISH 母公司的資源,#FR2 的服裝線更趨完整,也使得越來越多人注意到這新晉品牌,潮流 icon EDC 與藤原浩也是粉絲之一,而藤原浩的 THE PARK-ING GINZA 更特別引進並以本身品牌 fragment design 聯乘作品,將 FXXKING RABBITS 品牌推到眾人眼前,使得品牌一時洛陽紙貴,甚至成為 THE PARK-ING GINZA 的熱門伴手禮之一。

FR2 (5)

最知名的 “SMOKING KILLS" 系列,靈感來自設計師本人為了慶祝自己戒菸的有感而發,不只引起不吸菸者喜愛,連老菸槍都喜歡穿著一件作為反諷,因而成為品牌中最具知名的設計之一。

 

2017 年秋冬,FXXKING RABBITS 延續了一貫的戲謔與翻玩風格,融合中世紀宗教元素與各種次文化元元素,讓大家玩玩聯想遊戲並在了解到設計師本身的幽默後產生會心一笑。

更多資訊請參考:JUICE Taipei Facebook

你可能有興趣

更多最新

MORE...