AES 2017 A/W LOOKBOOK 釋出!小鬼黃鴻升親自擔綱演繹,展現街頭、機能與軍裝的最佳示範

 

由小鬼黃鴻升所領軍的個人品牌 「AES 進化吧工作室」在今年已邁入第九年,而這次以 “Mad World” 為本季主題,其靈感是來自於現實社會中的體悟,覺得在這過於自由發達且讓人壓抑不安的社會,讓每個人有形無形中都必需武裝自己而不斷的跟世界對抗。也因此在秋冬新品的設計中融入了非常多軍事元素,像是迷彩、軍裝單品等等。

此外品牌在本季也採用了許多從日本選購的高等級布料,包括水洗布料、做工的提升,甚至還選用了防撥水的機能面料來強化商品的機能性!希望在這流行替換快速的時代,能夠延續整體最單純的街頭風格,並加入軍裝與日本高規格單寧以及機能布種,搭配剪裁去襯托出服裝該有的價值!預計 2017 秋冬系列商品將在 10/07 (六)  陸續發售,有興趣的朋友千萬不要錯過!

 

 

SOURCE_AES進化吧工作室

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們