籃球尬足球迸出新滋味!The Shoe Surgeon 全新打造 Air Jordan 1 x Tiempo ’94 客製鞋款!

洛杉磯知名球鞋客製廠牌 The Shoe Surgeon 又再次為大家帶來了吸睛的客製鞋款,這次他們將 NIKE 經典籃球鞋 Air Jordan 1 與足球鞋界的傳奇 Tiempo’94融為一體,在這次的客製鞋中不但完美的保留了 Air Jordan 1「Chicago」球鞋輪廓,也將 Tiempo ’94 鞋款的招牌鞋頭縫線及翻折鞋舌完美的融入鞋款中,而不可或缺的 Swoosh 更以皮革為設計,細節的部分在鞋舌翻開後可以看到「The Shoe Surgeon」和「Nike Tiempo Premier」,外側則是印有白色「JUMPMAN」Logo。將這兩大球類的經典鞋款結合在一起真的是帥到犯規阿!

 文/jerry

source/hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...