現正開販!穿上 CLOT 2017 秋冬 IMMIGRANT 系列會讓你「帥到分手」!

CLOTTEE BY CLOT 2017 秋冬季度

IMMIGRANT 系列陸續登場

承接上一季的 UNSP 系列大賣,CLOTTEE 2017 秋冬季度登場。今季由 CLOT 行政總監 KEVIN POON 主導,從服裝的設計到造型照都親自操刀,全新的系列名為 “IMMIGRANT”,用上大膽的色調以及充滿 80 年代感覺的剪裁 ,耳目一新的設計定必能為粉絲們帶來驚喜。“IMMIGRANT” 是上一季 “UNSP” 的故事延續,我們認為這個世界有著太多的紛爭,即使我們不能離開地球到太空生活,人類應該要凝結在一起,不應該再用膚色、國籍作區分。

未命名拼圖

由 KEVIN 帶領 CLOTTEE 設計隊團打造出來的 IMMIGRANT 系列極俱創意,以 80 年代復古風格為主調,加上大膽用色必能吸引眾人的注目。”CLOTTEE DESTROY WALLS” 是系列中的一個標語,有著一個世界的觀念並充份地表現出 IMMIGRANT 系列的中心思想。

IMMIGRANT 融合了多款全新設計的款式,當中包括極具趣味的圖樣 Tee、教練外套、Hoodie 及褲款。CLOTTEE 2017 秋冬 IMMIGRANT 系列將現已於  JUICE Taipei 販售!

未命名拼圖 (1)

短袖

長袖

下著

你可能有興趣

更多最新

MORE...