新 iPhone 要防護也要美觀! LifeProof 發表全新 NËXT 和 SLAM 系列手機保護殼系列

新的 iPhone X 即將在 11 月 3 日如期開賣,有鑑於看過之前同屬玻璃機身的 iPhone 8 / 8 Plus 各種慘無人道的耐落測試!準備換機的我早已開始尋覓適合的手機保護殼了~近日來自美國聖地牙哥,致力於設計製造兼具保護特性、時尚外觀和功能性於一體的保護殼品牌 LifeProof ,也同步推出了適用iPhone X、iPhone 8 / 8 Plus 的新一代產線以及全新品牌戰略,沿襲一貫卓越的保護性能,LifeProof 在繼續為廣大果粉帶來優質的防水保護殼的同時,更推出適應日常需求、時尚輕薄的全新產品,實現了產品線的擴充。

LifeProof 1

 

全新品牌戰略,鼓勵用戶 豁出去 就現在

一直以來,LifeProof 都在不斷鑽研用戶多樣的需求,並專注開發和設計風格多樣化的產品。為實施全新品牌理念 “豁出去 就現在”,LifeProof 也不再侷限於以往的四重防護技術,而致力於滿足不同用戶對於保護性的不同需求,並用更加時尚多樣的外觀來實現卓越的保護性能。不論是腳步匆忙的工作日、愜意悠閒的閒暇時光、享受玩鬧與瘋狂的周末,還是無窮無盡對世界的探索,LifeProof 都希望為用戶的行動設備提供最貼心的保護,讓用戶的行動生活井井有條,面對冒險毫不猶豫,嚮往自由的心永不熄滅,隨時隨地都能以最佳的姿態準備接受挑戰。因此,LifeProof 選擇在此刻發布全新品牌戰略和產品線,也展現了對未來發展的無限信心。

LifeProof 2

 

多重新品,為新 iPhone 打造專業而時尚的保護殼產品

除了全新的品牌戰略外,LifeProof 也為 iPhone 新品量身打造並重磅發布兩款系列產品- NËXT 系列和 SLAM 系列,在原有的產線基礎上,進一步擴大了產品類別。

NËXT 系列將防摔、防雪和防塵的專業保護和輕薄設計完美結合,外形精巧,不遮螢幕加上透明背蓋,使你的新 iPhone 在被保護的同時,依然保留原有風采。 NËXT 和你一樣,與你一起,隨時準備挑戰一次次的冒險,無所畏懼,無可阻擋,”豁出去,就現在”。新系列 NËXT 擁有黑色、灰色、粉紅色、薄荷綠四種顏色,滿足日常生活所需的同時,也能適用戶外運動時可能面臨的各類環境。NËXT 系列建議售價為 NT$2,280~NT$2,480 元。

LifeProof NEXT for iPhone 8, 8 Plus and X
NËXT 系列新品

 

 

另一款為 iPhone 新品量身打造的 SLAM 系列超越了一般的認知,主打防摔保護和時尚輕薄的外觀,不遮螢幕加上透明背蓋,邊框線條簡潔、色彩明亮。即使遇到緊急情況突然掉落,依舊能夠保護你的設備毫髮無傷。和 SLAM 一起,就能感受到,防護也能如此雀躍。SLAM 採雙色設計,共有黑色+綠色、桃紅色+粉藍、橙色+灰色和紫色+粉紅色四種選擇,2 米防摔的功能和時尚的外觀能夠滿足消費者日常的生活型態。SLAM 系列建議售價為 NT$1,480~NT$1,680 元。

SLAM 系列新品
SLAM 系列新品

 

 

此外,LifeProof 一直廣受好評,主打四層防護技術的 FRĒ 系列也將有相關新品問世,為新 iPhone 推出完美適配的最新產品,繼續為熱愛冒險,挑戰極限的用戶提供全方位的防護。FRĒ 系列建議售價為 NT$3,480~NT$3,850元。

FRĒ 系列新品
FRĒ 系列新品

 

source: LifeProof 官網

你可能有興趣

更多最新

MORE...