全新灰金配色版本 Air VaporMax Laceless 搶先看!

眾所期待的 Air VaporMax Laceless 終於在 10 月 19 日正式登場了!這次 Nike 將以往的鞋帶去掉,設計上與先前和日本品牌 COMME des GARÇONS 一同聯名推出的版本大致相同。而據新的消息指出,這雙全新跑鞋在明年時將會有另一雙版本發布,而新的版本將會新增半環繞彈力搭帶來固定雙腳。知名球鞋攝影師 sneakerprophet 也在 instagram 上曝光了一雙全新的金色調配色鞋款,鞋身以 Flynit 打造,並搭載著灰色彈力搭帶,Swoosh 與鞋舌標誌更以藍綠色為設計,最後搭上不可或缺的透明 VaporMax 氣墊大底。此鞋款的發售消息尚未得知,有興趣的粉絲們可能還要再忍耐一下了!


    文/jerry

source/hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...