籃球之神實著!世上僅有 2 雙的 Air Jordan 1 稀有改裝版本拍賣開放中!

籃球之神 Michael Jordan 創下的籃球事蹟至今仍讓喜愛籃球的人們津津樂道,現在你有機會入手他於生涯初期實著的 Air Jordan 1 戰靴!這雙 Air Jordan 1 相當特別,是為了當初因腳部骨折休戰 64 場比賽後復出的籃球之神改造的,為保護受傷過後的腳部,因此在鞋面上加上鞋扣,而籃球之神唯一穿上打球的那場比賽,正是面對當時強敵賽爾提克的季後賽。最後 Jordan 穿著這雙鞋砍下了 63 分,也讓強敵 Larry Bird 說出了:『今晚…是上帝化身為麥可喬丹。』 這句名言。因為這段故事,這雙鞋絕對是價值非凡!而現在這雙鞋目前正在 Heritage Auctions 進行拍賣,據說世上僅有兩雙,如果你的口袋夠深,現在就馬上去下標吧!

 

Air Jordan 1 with modified ankle support for Michael Jordan • 1986

@onfootarchives 分享的貼文 於 張貼

source / hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...