怪誕且非主流顛覆你的主觀印象!Supreme x Cindy Sherman 聯名滑板系列即將到來!

 

最近 Supreme 最燒系列絕非與《Akira》聯名系列莫屬了,這次 supreme 帶來了與美國知名攝影師 Cindy Sherman 共同合作的滑板系列,這位被譽為女性普普藝術先驅的藝術家作品常以自己為主角,他總讓自己的妝容帶點瑕疵並加上呆滯、不自然、嘲諷的表情,有時更女扮男裝,企圖顛覆主流的女性或男性印象,而這次雙方合作以 Sherman 的兩件攝影作品為主題,分別是《Untitled #175》和《Untitled #181》,滑板正面印上獨特且戲劇味道濃郁的圖像,背面則以Sherman 的簽名和「Supreme」Box Logo 點綴。Supreme x Cindy Sherman 聯名滑板系列將於 11 月 9 日於 Supreme 巴黎、倫敦、洛杉磯、紐約、布魯克林門市及線上店鋪搶先發售,而日本地區門市則要等到 11 月 11 日才會發售囉!

文/Jerry

source/hypebeast

你可能有興趣

更多最新

MORE...