YEEZY BOOST 350 V2「黃斑馬」將在本周發售! 網友:「有史以來最限量」

繼前次預告 YEEZY BOOST 350 V2「Beluga 2.0」將在月底釋出後,今回,一雙名為 YEEZY BOOST 350 V2「Semi Frozen Yellow」的配色即將先聲奪人!

25566

雖 YEEZY BOOST 350 V2 直至今日,已經出了多款配色,且一發售價位通常居高不下,而 YEEZY BOOST 350 V2「Semi Frozen Yellow」據國外網友的透露,將會是最限量的「黃斑馬」。鞋面上除採用 adidas 引以為傲的 Primeknit 材質,就連 TPU 半側壁也用同色調呈現,可唯一不同的是,從後跟至外底邊緣,卻有別於其餘 YEEZY BOOST 350 V2 般,採用撞色打造,怪不得會被評論為最限量了!據悉 YEEZY BOOST 350 V2「Semi Frozen Yellow」將在 11 月 18 日於 YEEZY.SUPPLY(尚未公佈時間)、Adidas EU(美國時間早上 10 點)、Adidas US(美國時間早上 10 點)發售,定價為 $220 美元。

Source / IG

更多最新

MORE...

追蹤我們