我覺得這一次的 adidas 2018 春夏「 adicolor 」系列,看起來根本就像「聯名版本」

才報導過由 adidas Originals 領導的 adicolor 系列找來各大明星代言,用多彩色系貫穿,可見今年不僅流行紫色,也是個多彩繽紛的一年。

 

 

而本次 adidas Originals 為我們帶來夾克、連帽衫、衛衣、針織外衣、運動褲款、鞋履、配件等單品。不過,相信這次 adidas Originals 可是卯足了力,色調的調性均採柔和的粉嫩綠、黃、藍、紅,遊走於新推出的 adicolor 系列。但還是必須提到的是,CAMPUS 復古系列再次被 adidas 所提拔,可見今年又是個 Retro sport color 且也不輸聯名版本的誠意作了!據悉 adidas Originals 2018 春夏季 adicolor 系列將於 1 月 18 日在 adidas 網上商店和指定零售商販售!

 

衣著

褲款

配件

鞋款

 

 

Source / HYPEBEAST、ADIDAS ORIGINALS TW

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們