G-Dragon 又去刺青了!Keith Haring 奔跑紅心~掰嘍!

G-Dragon 權志龍著迷於刺青紋身藝術眾所周知,我們也曾在「一睹中外潮流 ICON 刺青藝術與個性印記」中,快速介紹過 GD 身上幾處重要的刺青作品,特別是他右手手臂上取自街頭藝術家 Keith Haring 「奔跑愛心」的創作,代表著希望、生命、團結、積極。

gd-tattoo-1

photo via: bigbangmusic.eu

gd-tattoo-2

photo via: ameblo.jp

 

日前我們在 Instagram 上發現,即將暫別舞台當兵去的 GD 又跑去刺青了,不過這次不是全新創作,而是在右手手臂這顆最為人熟知的經典愛心上動手腳,借助韓國刺青藝術師的協助,來個徹底大改造,抽象的圖形創作完全不見  Keith Haring 原有的線條,反而融入了幾分這些年 GD 對藝術涉獵的喜好。這可以解釋成即將踏入而立之年的 GD 心境上的轉變嗎?

gd-tattoo

photo via: @hernan_tattooism

 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們