就是在等這些有的沒的啦! Supreme 2018 春夏配件系列全面來襲

比起服飾、聯名款,相信很多街頭人都跟筆者一樣,都對 Supreme 每季推出的生活配件小物更感興趣,好比早先與遊戲大廠 Stern Pinball 合作的復古彈珠檯,就連冠希哥都大喊「 HOLY FXXXING SHIT 」

page

除了這個讓人意想不到的驚喜之外,2018 春夏季度的 Supreme 單品依舊精采絕倫。包括找來 Advanced Elements 合作 Packlite Kayak 充氣船、與 Rawlings 攜手帶來橄欖球防護頭盔、O’Brien 救生衣、 Wilson 網球、 Tivoli Audio 出品的藍牙音響、Mophie 行動電源等大廠合作。

supreme-2018ss

此外還帶來了斧頭、折疊刀、便當盒以及保鮮罐等配件單品,在一片 Supreme 標誌性的紅色與 Logo 陪襯下,只能用琳瑯滿目來形容。本季 Supreme 2018 春夏系列將於 2 月 15 日起於歐美專賣店開賣, 2 月 17 日登陸日本, 2 月 22 日網路商店上架。

文/River

source: Supreme

 

你可能有興趣

更多最新

MORE...