只要搶到至少半年不用上班,最重磅 Air Yeezy 2「紅鷹」即將回歸?!

Kanye West 雖轉投 adidas,不過,鞋頭們一直都惦記著他在 Nike 所創作的最後神鞋 Air Yeezy II"Red October"。且在知名鞋鋪 FlightClub 上,價位也依舊在天價 $6,500 美元居高不下。

不過稍早前,外媒 TMZ 報導指出,Kanye West 有機會重新獲得 “Red October” 的商標,藉此賦予全新樣貌。但仍必須說到的是,Kanye West 早在 2013 年就已經有計畫把“Red October”設為專利。卻因為計劃準備不周全導致未能成功,後續也如骨牌效應造成與 Nike 關係呈現僵局。

最後,雖 Kanye West 可能將重新掌握 “Red October” 並為我們帶來一系列服飾,但最讓人期待的是,Air Yeezy II"Red October" 之後會以不同的樣貌重新發售嗎?我想這應該是鞋迷們最關注的事。

Source / TMZ

你可能有興趣

更多最新

MORE...