Supreme 2018 春夏外套系列,滿版印花、重磅聯名…讓你帥出新高度!

天氣依然寒冷,即便 Supreme 已正式公開 2018 春夏系列造型搭配 Lookbook ,但是保暖的外套還是不可少呀!今年 Supreme 至尊再度發揮驚人設計力,一口氣帶來超多讓人目不暇給的外套類單品,想要成為街頭目光焦點所在,一件強大的外套上身立刻達成,方便快速!

包括靈感來自饒舌歌手 Juicy J 在經典《Stay Fly》MV 中所著用的圓領長 T 綠色骷髏圖案,以及經典恐怖電影《養鬼吃人》(Hellraiser) 中,來自地獄的邪惡、恐怖反派「針頭人」(Pinhead) 雕像,甚至還把塗鴉藝術家 Lee Quinones 的經典大作《The Lion’s Den》與《In The Yard of Doomsday》直接印在外套上...多元而吸睛。Supreme 2018 春夏系列預定將於 2 月 15 日起在歐美 Supreme 店點發售,2 月 17 日登陸日本、2 月 22 日於網路商店上架,敬請期待!

 

更多最新

MORE...

追蹤我們