連續假期請多利用大眾運輸工具!那麼今年春節就搭 Supreme 大巴出遊吧!

再過一天就要準備過新年啦,相信大家都很迫不急待準備安排各式出遊行程了吧,但連假期間還請多利用大眾運輸工具,而國外就有這部  Supreme大巴提供載客的服務。

cover_bus

photo via Highsnobiety / @pastseasonco

原來這是來自 Instagram 用戶 @pastseasonco ,所後製出來的概念圖,而除了有紅底白字打造的  Supreme 大巴外,也還有 Virgil Abloh 風格的 " TAXI " ,雖然都是假想的概念圖,但若真的有人使用這樣的塗裝設計,想必會造成廣大的回響,而你又願意花多少錢去搭乘呢 ?

mix_taxi

photo via Highsnobiety / @pastseasonco

最後也歡迎直接追蹤 @pastseasonco ,或許你會有意想不到的發現!

source / @pastseasonco

更多最新

MORE...

追蹤我們