不滅大和風 x 經典橫須賀! BAPE 推出全新 Souvenir Hanten 橫須賀外套!!

https---hk.hypebeast.com-files-2018-02-bape-souvenir-satin-hanten-jacket-navy-1

日本裏原宿之王 BAPE 近期不斷推出聯名商品,近日又帶來一款全新 Souvenir Hanten 橫須賀外套。設計上選擇日式傳統道袍作為設計藍本,將另一款傳統單品橫須賀外套的元素注入其中,採用海軍藍色緞面打造衣身,搭配深色內襯,並於正背面繡注「BAPE」字樣和「猿人頭」圖案刺繡,領口及袖口處的藍白相間羅紋細節則為單品整體增添些許運動風。據悉,這款全新的 Souvenir Hanten 橫須賀外套將於 2 月 17 日登陸 BAPE 線上商店發售。

 

source / hypebeast

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們