COOL AV ‧日本兩大 AV 天后 「打手槍手速大對決」!如果是你忍受得住這 30 秒嗎 ?!

說到日本 AV 界當今最火熱的兩大天后,絕非 三上悠亞 & 高橋聖子 兩人莫屬!

yua_mikami_ts_takasho

其中一位是前偶像團體成員,一位是前寫真女星,而兩人有都因醜聞轉而拍攝成人 AV ,也都先後在 2016、17 年度拿下 DMM 的最優秀新人女優賞!

mix_encore

photo via pinterest.jp

就在日前,臉書粉絲團「OGC株式會社」 PO 出疑似日本深夜綜藝節目片段,找來了這兩大 AV 天后,進行「打手槍手速大對決」!

1

規則很簡單,就是在手腕戴上計步器,並對香蕉上下套弄, 30 秒內次數最多的女優獲勝!

2

先攻的三上悠亞表示:"悠亞的高速手速,你能夠忍住嗎 ?"

yua_mikami_MIX

而後攻的高橋聖子,也不干示弱地表示:"在聖子的手掌心上,滿滿的射出來吧!"

ts_takasho_MIX

最後只能說薑還是老的辣啦,三上悠亞以 123 次小勝高橋的 112 次,如果想要體驗整個比賽過程的朋友,請低調服用啦!

6

如果還想順勢複習作品的朋友,不妨先看看先前關於三上悠亞的專訪報導唷!

延伸閱讀《COOL AV ‧ 除了 AV 女優的工作外,他們居然還有著這樣子的身份?!

source / OGC株式會社

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們