Travis Scott 怎麼看?女友 Kylie Jenner 用一句話讓 Snapchat 聊天軟體損失「400 億」台幣!

金家小妹 Kylie Jenner 才與饒舌歌手 Travis Scott 結為連理,生了一個寶貝女兒。且在 Instagram 搜獲大量關注。這也證明了 Kim Kardashian 相關人等各各都是最好的行銷招牌。

不過在日前, Kylie Jenner 在 Twitter 上發佈一則動態表示「是不是沒有人在玩 Snapchat(聊天軟體了)?還是只有我在玩….真讓人難過。」後續在發佈後不久,Snapchat 的股價直接下降 8%,蒸發將近 15 億美元(約莫NT$ 400 億)!消息一出後,相信所有人都能理解到他們的影響力有多大!最後社交名人一言一行真的都要非常小心。就如上述所說,Kim Kardashian 相關人等各各都是最好的行銷招牌,能讓品牌上天也能讓品牌下跌!

 

 

Source / udn, Twitter

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們