連余文樂也愛不釋手!最高端的 " CONVERSE ADDICT “系列, 2018 春季新色登場

余文樂對於 Converse 的熱愛,相信從先前的多次著用 & 聯名鞋款的推出都能一窺。

cover_lok666 converse addict

photo via @lok666

其中使用 Vibram 黃金大底 & outlast 溫度調節面料的 CONVERSE ADDICT,更是日本支線 Converse 中最高等級的設計系列。

延伸閱讀 / 特別企劃 │日本賣的 CONVERSE 與台灣賣的不一樣?同樣的 Chuck Taylor All-Star 卻來自 7 種不同支線與公司!

mix_converse addict

photo via Converse JP

而日前 CONVERSE ADDICT 系列,正式釋出了 2018 春季系列鞋款,分別為三色拼接的 Chuck Taylor Multi Hi & 皮革材質的 Chuck Taylor Leather OX,據悉這兩雙鞋款將於 4 月 10 日,在日本指定店舖發售,定價分別為 ¥17,000 及 ¥23,000 日圓。

CONVERSE ADDICT CHUCK TAYLOR® MULTI HI

mix_converse-addict-2018-spring-1 (1)-horz

photo via Converse JP

CONVERSE ADDICT CHUCK TAYLOR® LEATHER OX

mix_converse-addict-2018-spring-1 (2)-horz

photo via Converse JP

source / Converse JP

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們