大俠愛看「豪乳」饒舌歌手 Cardi B!她將出席喜劇綜藝節目《週六夜現場》還有話跟你說!

原本人氣就不小的饒舌歌手 Cardi B 經過 iHeartradio 音樂奬獲得最佳新人獎後,其名氣明顯持續攀升,而近日,《週六夜現場》也宣佈 Cardi B 將在 4 月 7 日登場該節目,並在那天擔任 Chadwick Aaron Boseman(電影《黑豹》主角)的座上音樂嘉賓。

此外,據說她還會在節目談論即將在四月份面世的新專輯。最後,Cardi B 也會與「火星人」Bruno Mars 一起巡演,為 Bruno Mars 最後一站的《24K Magic》持續站台,並將先前合作過的“Finesse”再次重新混音。如果你也在關注這位人氣女 Rapper 不妨注意 COOL 後續報導!

 

Source / pitchfork

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們