藉著時尚而起!2018 布拉格時裝周街拍給你日常換季穿搭新靈感

在春季引入最新的時尚潮流是國際慣例,而繼紐約、雪梨、莫斯科和柏林等流行大城市之後,從 2010 年開始,布拉格也成為 Mercedes – Benz 冠名時裝周的國際大都市!

 

每一年的這個時節,國內外的時裝愛好者雲集捷克首都布拉格,就是為了親眼目睹捷克和斯洛伐克設計師們的精心之作。這次的時裝周中也出現了許多時尚「老面孔」,舉凡 A-COLD-WALL* ,  Vetements , Off-White™ , Balenciaga , CDG …等均為這次賓客身著的品牌!為了錦上添花,時裝周的舉辦場地均設在布拉格具有吸引力的歷史建築內,如距離市政大樓不遠的玻璃博物館。此外,時裝周的主辦單位還在整個城市內安排有其他助興活動。 Mercedes – Benz 布拉格時裝周著實為捷克最大型的時尚盛典!

 

Source / HYPEBEAST

你可能有興趣

更多最新

MORE...