經典就像陳冠希ㄧ樣高顏值永不過氣!「台灣」CLOT Red Alienegra「荊棘」系列即將開販!

CLOT 最著名的代表作無疑是 Alienegra “荊棘",而每年度潮客們都會把它列為不可取代的"聖物"之一。且對於許多人來說,荊棘不僅僅是單品,更是與三五好友們的回憶。繼 CLOT x Nike Air Force 1 “白絲綢"後,陳冠希又為我們帶來重磅消息,那就是經典 Alienegra 荊棘即將在近日重現!這次帶來的 Red Alienegra 系列,在材質上很有誠意的運用高磅水洗棉製成,此外,經典刀刃紋路也讓人難以抗拒。喜歡的朋友,務必得在 3 月 22 日跑一趟門店了!據悉 T – Shirt 售價為 $NT2,680、 外套售價為 $NT10,800。

販售地址如下:

JUICE Taipei
台北市大安區敦化南路一段 161 巷 38 號 1 樓

THE BOX TW
台北市富錦街 393 號

 

Source / Juice

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們