名人曬鞋|什麼「球鞋」的魅力這麼大!讓失聲的周杰倫在 IG 上曬鞋許願:「穿新鞋 希望趕快有聲音」

正在香港舉辦《地表最強 2》巡迴演唱會的周杰倫驚爆「失聲」,還緊急請到師弟派偉俊助陣飆高音,這讓 V 編想起日前周董 PO 出的猛男肌肉照,該不會是因為這樣感冒了吧?!

原來周杰倫「曬肌肉」只是幌子,他腳上那雙「聯名款」才是「最!重!磅!」

 

你們都到了嗎 #紅館 我要下去囉 😆哈哈哈哈哈

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 於 張貼

 

稍早,周杰倫又穿新鞋了,甚至還像新鞋許願:『穿新鞋希望今天好運趕快有聲音』~周董穿上的不就是今年 Air Max Day 的重磅:Nike Air Max 1/97 嗎?!這雙勇奪去年 Air Max Day「Vote Forward」冠軍的鞋款,融合了 Air Max 97 流線型鞋面以及 Air Max 1 大底,加上復古味十足的燈芯絨面料,去年少量發行時甚至曾在網路拍賣創下 280 萬台幣的天價呀!

穿新鞋希望今天好運💪🏽💪🏽 趕快有聲音

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 於 張貼

 

希望周董的聲音也趕快恢復成最佳狀態,穿上新鞋也有好運氣!最後再次提醒對 Nike Air Max 1/97 有興趣的朋友,明天(3/24)早上 9 點 Nike 官網將在正式推出,千萬別睡過頭啦!

 

文/River

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們