Adrianne Ho、楊冪東西方四大女神為「它」站台!adidas Originals 四位女神現身這畫面太美我不敢看!

Adrianne Ho、Kendall Jenner、范冰冰及楊冪四人可說是東西方的女神指標,四人的一舉一動無不勾引著全球粉絲們的注意!如今 adidas Originals 更一口氣邀來四位,結合 adidas Originals ARKYN,呈現四人最美妙、自然的姿態。

 

adidas Originals ARKYN 將延續品牌標誌性的休閒風格,同時更以女性為出發點,融入高級時裝的元素,並透過獨特的繫帶系統,呈現出更多變化的幾何感受。腳下更是選用 BOOST 科技做為結尾,讓平常穿著高跟鞋的女性,能夠更加舒服自在的享受 BOOST 科技帶來的舒適腳感,同時它也是提供女孩微增高的秘密武器。adidas Originals ARKYN 鞋款將於 4 月 5 日起上市,售價為 NTD 4,890 元。

關於adidas Originals
adidas Originals 全系列以 1972 年正式註冊使用的經典 Trefoil logo 三片葉標誌為品牌識別,代表運動經典與全球街頭風格的交會融合,透過為生活於當代的摩登消費者們提供最具原創性的街頭時尚品牌,發揚 adidas Originals 獨一無二的經典運動精神,並以 “Celebrate Originality” 作為與消費者溝通的訊息橋樑,邀請消費者勇於表現個人特色,發揮創意歡慶經典原創力。現在 adidas 集團將品牌針對不同市場需求分為 Sport Performance (運動專業)以及 Sport Style (運動時尚)領域,adidas Originals 即為 Sport Style 旗下品牌。

 

Info/adidas Originals Taipei

更多最新

MORE...

追蹤我們