誠心建議這次一定要設好鬧鐘!KAWS 最新限定絨毛公仔 SEEING/WATCHING 登場!「預購日期」也一併附上囉!

稍早,美國知名當代藝術家 KAWS 在其個人 Instagram 放上一張全新 SEEING/WATCHING 限量毛絨公仔的照片,立刻吸引眾多街頭愛好者的關注,

 

原來這是 KAWS 聯同策展單位 AllRightsReserved,為 5 月初即將在中國長沙開業的長沙 IFS 進行的大型裝置雕塑藝術品 —— SEEING/WATCHING,坐落於長沙 IFS 雕塑花園上,由高處視點觀看人氣鼎盛的街道及遠眺湘江,特別的是這次的作品 KAWS 首次將最經典的代表 COMPANION 和藍色BFF 公仔的形象同時呈現,以 KAWS 招牌 XX 眼睛、骷髏大頭與 BFF 的元素,設計一系列 SEEING/WATCHING 全新主題紀念品。

kaws-3

kaws-1-horz

▲SEEING/WATCHING 是 KAWS 大中華區第一個銅製永久巨型雕塑藝術品,高達 8 米的 COMPANION 與 BFF 背靠背坐著,在長沙 IFS 雕塑花園上與民眾近距離互動。

為了此次合作,KAWS 與策展單位還將推出 SEEING/WATCHING 主題紀念品。包括 5 種共 10 個款式,如 SEEING/WATCHING 限量公仔、公仔鑰匙圈、收藏版鐵罐 T 恤、特製玻璃杯套裝和帆布袋,而當中最矚目的主題紀念品——全球獨家發售的 SEEING/WATCHING 限量版毛絨公仔,每個公仔均有獨立編號;此限量公仔延續了早前 KAWS COMPANION 與 BFF 毛絨公仔熱潮,今次更將兩款公仔連繫一起,見證 COMPANION 與 BFF 珍貴的友誼,特別採用與過往不同的材料、剪裁設計與尺寸。所有主題紀念品將於 4 月 26 日 DING DONG 宅配便的線上平台預售,5 月 7 日起正式發貨。

 

info_AllRightsReserved Ltd.

 

更多最新

MORE...

追蹤我們