#Be proud 性的喜悅不分界限! TENGA 2018 彩虹驕傲杯限量登場,與日本同步上市!

TRP_002_B2_TW_ol

 

日本成人用品領導品牌 TENGA 為支持多元性別,特別配合5月上旬的日本東京最大規模同志遊行 TOKYO RAINBOW PRIDE ,設計2018年限量應援 LGBTQ 商品「RAINBOW PRIDE CUP 2018 (2018彩虹驕傲杯)」。即日起與日本同步在 TENGA 台灣官方網站(  http://www.tenga.tw/ )公開發售。

 

在「 RAINBOW PRIDE CUP 2018 (2018彩虹驕傲杯)」象徵多元的彩虹瓶身上,  TENGA 使用相近色彩毫無隔閡的相互搭配,在互相融合下,還能同時保有原色,更在瓶身上寫下「Be proud」的標語。以這樣的設計理念,期許社會能夠成為包容且互相尊重的社會,而每個人也都能抬頭挺胸為自己的身份感到驕傲,如同此次的標語『 Be proud ,勇敢做自己,我就是我的驕傲。』

 

TENGA 一直以「性的喜悅,不分界限」為理念,在台灣默默地支持著各式各樣的活動,從2015年起,就已經是台灣 LGBTQ 族群的一大支持者,參與並贊助 2015 年及 2016 年台灣北中南各地所舉辦的同志大遊行,而本次 2018 彩虹驕傲杯的部分所得,更將捐贈作為支援台灣 LGBTQ 的活動資金,繼續為支持多元性別盡一份心力。

 

產品資訊

產品名稱 RAINBOW PRIDE CUP 2018 /2018彩虹驕傲杯
型號 TRP-002
本體尺寸 長69×寬69×高155mm
重量 130g
售價 260元
販售連結 https://www.tenga.tw/products/rainbow-pride-cup

你可能有興趣

更多最新

MORE...