駕馭各種神單品的加分標配!Nike x atmos 超大 Swoosh 聯名系列已開販!

先前 Nike x EDIFICE 大 Logo 沙灘褲才獲得好評,很多人問我說要怎麼湊齊整套?那麼,我這裡有一份消息你得拿穩了!

最近,Nike 與日本球球名所 atmos 進行合作,為我們帶來最新聯名運動外套/褲款,配色方面運用白/藍/紅、藍/白/黃、黑/螢光綠、黑/黃等四種夏日色調。好搭程度應該不用我再多說吧?且如果將你衣櫃的 Supreme 亦或各種神鞋拿來進行混搭,想必隨便都會成為注目潮人!據悉,該系列已可在 atmos 線上店鋪購得,售價為外套 $12,000 日圓(約 $NT3300)、褲款 8,000 日圓(約 $NT 2200)。

24

1

2

3

Source / atmos

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們