肯爺說人人都有 Yeezy 穿就是人人都有!這一波 Yeezy 曬鞋大軍真的會直接榨乾你的荷包

回歸 Twitter 的肯爺 Kanye West,除了開炮 Nike釋出 Yeezy 350 的原始草圖外,近日更是頻繁地利用 Twitter 發文,扮演起「哲學家肯爺」的腳色,大力暢談自己的人生觀。但在這些大量消息中,肯爺更帶來一連串令人眼睛為之一亮的 Yeezy 消息!

 

這些圖片更是從未曝光的 Yeezy 系列,桌上擺放著大量的 Yeezy 350 V2、Yeezy 700、Yeezy 500 等鞋款,所陳列的服裝系列更是採用著許多鮮豔色系,是先前系列中所沒看過的。除了這些已發表過的鞋型外,肯爺更帶來透明材質的 Yeezy 350 V2、Yeezy 拖鞋、Yeezy 451 以及 Yeezy 籃球鞋等。由此大量的訊息得知,難道先前肯爺所說的「人人都有 Yeezy 穿」的時代真的要到來了?

 

source/Twitter

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們