不靠 iPhone 也能連線的第 3 代 Apple Watch LTE 下個月正式登台開賣

即便 iPhone 不在身邊,也可以單獨撥打電話、收發簡訊及上網的 Apple Watch Series 3 GPS + Cellular(LTE 版),稍早 Apple 官網正式宣告,將於 5 月 4 日開始訂購、 5 月 11 日正式在台發售,其中鋁金屬錶殼搭運動錶帶的款式,售價為 NT$12,900 起;不銹鋼錶殼搭配運動型錶帶,售價為 NT$19,900 起。

apple-watch-series-3-LTE-1

 

去年 9 月伴隨 iPhone X 一同登場的第 3 代 Apple Watch GPS + Cellular,最大的特色除了錶冠上的紅點之外,因為內建嵌入式 eSIM,能獨立透過 LTE 連線,所以即使 iPhone 不在身邊,單靠 Apple Watch GPS + Cellular 也可以撥打及接聽電話、回覆訊息以及收到通知。不過當時因為台灣電信業者尚未開放 eSIM 服務而未能引進,現在,中華、遠傳、台哥大以及亞太也宣佈將在 5 月 11 日同步開賣。

apple-watch-series-3-LTE-5

apple-watch-series-3-LTE-2 apple-watch-series-3-LTE-3

 

source:  Apple

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們