「發售日期」確定了?Travis Scott x Air Jordan 4 完整曝光

嘻哈歌手 Travis Scott 聯手 Jordan Brand 打造的最新聯名鞋款 Air Jordan 4  ,在設計者 Travis Scott 本人親自示範,以及休士頓火箭隊 P.J. Tucker 搶先上場實戰測試後,今回爆料帳號 @py_rates 進一步公開了此神鞋的發售日期。


被正名為 Travis Scott x Air Jordan 4 “Houston Oilers” ,最大的原因是天空藍搭配黑、紅細節主調的配色,來自於美足 NFL Houston Oilers 的主場球衣配色。此外最大的亮點,Air Jordan 4 原本位在後腳跟及吊牌上的 Logo 替換成 Travis Scott 個人廠牌 “Cactus Jack” 字樣。

Travis-Scott-Air-Jordan-4 Travis-Scott-Air-Jordan-4-1

Travis Scott x Air Jordan 4 “Houston Oilers” 預定將於 6 月 23 日發賣,台灣這次會有機會同步上架嗎?喜歡的朋友,務必關注 COOL 後續報導。

 

source: IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們