照片備份不求人!Instagram 推出官方版「資料打包」新功能!

越來越多人不喜歡使用演算法變來變去的 Facebook,而轉向以直接、圖像方式來紀錄分享生活點滴的 Instagram ,只是使用過的人都知道,要從 Instagram 輸出資料非常困難,也沒辦法下載自己上傳的照片。日前這個全球擁有 8 億用戶的 Instagram 終於聽到大家的心聲,相關的解決方案「資料下載」功能正式上線!

instagram

 

目前這項功能只能透過 Instagram 網頁版來操作,進入指定帳號的設定畫面,在「隱私設定與帳號安全」中有個「資料下載」選項,提出下載需求並輸入 E-Mail 帳號,所有該帳號中的相關資料,包括分享的相片、影片、限時動態和留言、個人檔案資料等就能全部一次「打包」備份存檔。

instagram-3

 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們