台灣區預賽報名開跑! Red Bull Reign 3 對 3 籃球賽 ─ 挑戰極限進攻意念,成為街頭得分霸主!

Red Bull Reign 是一場最能代表街頭文化的籃球賽,挑戰球員耐力及高度進攻的能力,在不同城市區域舉辦街頭籃球巡迴賽事,爭奪最強的街頭籃球霸主;在全球共有 14 個國家同步進行區域賽,而今年台灣更首度加入戰局,將上場對決全球籃球好手。

RedBull-Reign-basketball-yomzansi

相較於一般的 3 對 3 籃球競賽,Red Bull Reign 考驗著球隊耐力、意志力、技巧和團隊合作,在特殊積分賽制下,團隊需取得最高總得分方可晉級,所有選手需火力全開積極進攻,持續在時間內取得高分,突破自我體能極限,以求晉級。

而 5 月 1 日即開放台灣區預賽的報名,還不快集結所有得分武器,準備稱霸台灣,站上世界街頭籃球場,更多賽事詳細的規則請至官方賽事網站上查看。

2018 Red Bull Reign TW (Copy)

最終晉級的球隊將有機會前往美國華盛頓 Berry Farm ,參加 Red Bull Reign World Final 全球總決賽!

Red Bull Instagram @RedBullTaiwan
Red Bull Reign 賽事官網:請點我
Red Bull Reign 活動頁面:點請我

source / Red Bull Taiwan

 

更多最新

MORE...

追蹤我們