小尺寸 iPhone SE 2 實機影片曝光!?3.5mm 耳機孔沒被取消?

Apple 新一代 iPhoen SE(iPhone SE 2)傳出將於 6 月登場的消息曝光後,近日網路上出現了一支宣稱是 iPhone SE 2 實機諜照的 16 秒影片流出。從這段影片我們看到幾個 iPhone SE 2 的重要規格:包括螢幕尺寸仍維持 iPhone SE 的 4 吋、搭載 Touch ID 指紋辨識按鈕,手機背蓋改為玻璃材質,因此推估 iPhone SE 2 也具備與 iPhone 8 / iPhone X 相當的無線充電功能。

只是在影片中仍然可以看到 3.5mm 的耳機孔設置,這點則是和近期的傳聞有所出入。另外 iPhone SE 2 可能搭載 A10 Fusion 處理器,相機主鏡頭則採用與 iPhone 7 相同的 1,200 萬畫素。還好距離 6 月也不算太久,喜歡小尺寸的果粉們再耐心等等吧!

iphone-se-6 iphone-se-3

source: 9to5mac

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們