adidas Originals by PORTER 2018 春夏聯袂出擊!黑橘配才正點!

事隔一年,adidas Originals 與日本知名製包大廠 PORTER 又再次傳出合作的消息。有別於去年的經典藍黑共織,本次雙方以黑橘配色的主調,並以經典 MA-1 飛行外套為靈感,在 adidas Originals Campus 復古鞋身上融入 PORTER 最具代表的 TANKER 材質及品牌布標。而除了 Campus 之外,品牌雙方也帶來了 2 款別注合作包款 – 3Way Brief Case 公事包及 2Way Boston Bag 旅行袋,結合兩者標誌性細節作為點綴,絕對是不可錯過的焦點所在。

據了解 adidas Originals by PORTER 2018 春夏系列預定將於 5 月 3 日正式發售,而台灣的相關販售情報 COOL 將持續關注。

source: @adidasoriginals

你可能有興趣

更多最新

MORE...