鋼化的 OG 也太美!全球限量 500 隻的 G-SHOCK x PORTER 聯名錶款,台灣於 4 月 28 日正式上市

PORTER-2

G-SHOCK 以品牌首支錶款 DW-5000 為基礎推出此系列首款以全金屬打造的 GMW-B5000 ,G-SHOCK 自1983年誕生以來,持續不斷創新及突破,首支 G-SHOCK DW-5000C 以經典的方型外觀問世,同時也象徵了品牌傳奇不朽的精神。 GMW-B5000 維持經典的方型外觀並加入創新的功能,全錶從錶帶、錶殼、及錶圈內部的結構由不鏽鋼製成,並採用全新耐衝擊結構,在不鏽鋼錶殼和錶圈之間使用輕巧且耐用的樹脂零件吸收外來的衝擊力,搭配全新錶帶連結處的三叉結構與連結管設計,提升整體耐用程度,交錯的髮絲紋與鏡面拋光不鏽鋼外觀更大大提升了錶款質感,並將原創樹脂錶帶的凹槽加工完整呈現。此外,更使用與首款 G-SHOCK 相同的旋入式背蓋設計,提供極佳的防水規格,而錶背經過 DLC 類鑽碳塗層處理後增加其金屬光澤感與抗磨,全系列更提供自動充電的 Tough Solar 太陽能電力系統,並將太陽能面板從玻璃改為高度加工薄膜式設計,液晶螢幕透過中央開口設計,抑制外部反光,並採用高對比與寬螢幕設計,首次加入淡入/淡出效果的高亮度全自動LED照明,不論何時何地都能輕鬆讀取資訊。

G-SHOCKxPORTER-1

 

功能上搭載 BLUETOOTH ®藍牙連線功能及世界六局標準電波自動校正時間,當手錶與手機配對連結時,除了同步校正當地時間,更可自動更新時區等資訊,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間,並可輕鬆對調本地時間和世界時間。下載 G-SHOCK Connected 專屬 APP 後,可於手機輕鬆設定超過 300 個城市的世界時間、鬧鈴、碼錶與倒數計時。按下按鈕即可記錄當下時間與所在地的經緯度,並透過APP閱覽所有記錄資訊。此外,可透過APP設定特定日期的事件提醒功能,當倒數時間到達時,手錶會閃動提醒使用者。在錶盤的語言與數字可客製化顯示,星期的顯示共有六種語言,包含英文、西班牙文、法文、德文、義大利文與俄文,而日期的顯示可以使用習慣切換格式,例如: 6月 30 日可切換“6.30”或“30. 6”。並保有貼心的手機尋找功能,只要按下手錶按鈕,手機即會發出聲響。

G-

 

GMW-B5000 全系列搶先上市的為 G-SHOCK 與日本老字號包包 Yoshida Bag (吉田包)的 PORTER 聯名款 GMW-B5000TFC-1 ,全球限量 500 支,外盒包裝特別採用 PORTER ORIGINAL 錶盒套裝,錶盒共可收納 5 支錶款,全錶經 DLC類 鑽碳處理,錶盤文字及液晶螢幕顯示在精心設計之下,與品牌首支錶款 DW-5000 有著完全一樣的外觀設計,背蓋的部份則刻印上 G-SHOCK 35 周年紀念 LOGO,台灣將於4月28日正式開賣。緊接著在5月5日將上市的金、銀兩色,其中 GMW-B5000TFG-9 為 G-SHOCK 35 周年紀念特別款,全錶經金色離子IP處理,錶背同樣刻印有 G-SHOCK 35 周年紀念 LOGO ,並搭配特殊紀念包裝。

 

 G-SHOCK x PORTER 聯名款將於4月28日正式上市,僅在 G-SHOCK STORE, TAIPEI 限量販售。

G-SHOCK STORE, TAIPEI:(02)2751-1123 台北市大安區敦化南路一段161巷55號1樓

 

更多商品訊息請至 G-SHOCK.TW查詢或電洽0800-686-899。

更多最新

MORE...

追蹤我們