#台灣販售消息 | 一覽 Longchamp by Shayne Oliver 聯名系列完整預告!

Image100007

氣勢與無窮的可能、行動力與前衛時尚,以上的關鍵字總是與 Shayne Oliver 的設計理念密不可分,也讓 Shayne Oliver 的設計與各式聯名合作有著難以忽視的藝術格調,這些元素不僅詮釋了 Shayne Oliver 整體設計觀點,也賦予他與 Longchamp 的聯名合作新的可能。曾於紐約擔任潮流品牌 Hood by Air 主理人的設計師 Shayne Oliver 與法國精品品牌 Longchamp 跨界合作,以旅行為靈感,於2018年5月共同推出包含服裝的聯名系列,兩者截然不同的精神與創意催生此次令人驚豔的聯名合作。

Image100008

Longchamp by Shayne Oliver 聯名系列將旅行概念提升到全新境界,集結 Longchamp 歷史悠久的工藝技術法式優雅,揉合 Shayne Oliver 大膽的解構美學,推出一系列男女皆適用的都會時尚單品。聯名系列將 Longchamp 經典的 Le Pliage 手袋重新詮釋,包括皮件、鞋履、服飾和西裝袋等,Shayne Oliver 表示:「我特別喜歡與在自己專業領域為專家的品牌共事,Longchamp 在提供奢華旅行精品上擁有精湛的工藝技術及悠久歷史,因此無庸置疑地,Longchamp成為我首度全品項合作的品牌。」

Image100009

本系列作品的設計與外型經過變形,打破現代旅行用品的陳規。旅行變成一種新的藝術形式,彰顯對自由的堅持與果斷的行動力。Longchamp 首席設計總監 Sophie Delafontaine 表示:「Longchamp 和 Shayne Oliver 都不是第一次推出聯名系列,但與 Shayne 的合作卻充滿火花,我們一起為客人們創造驚豔的作品。Sophie Delafontaine 更進一步說到:「透過 Shayne Oliver 重新詮釋 Longchamp 的商品是一個令人興奮的挑戰,希望能藉此創作出獨一無二的聯名系列。」

 

 

Longchamp by Shayne Oliver 聯名系列將自 2018 年 5 月 4 日起於美國、歐洲等特定 Longchamp 專賣店與官方網站販售。台灣則將於 2018 年 5 月 11 日在 Longchamp 台北 101 旗艦店獨家開賣。

 

via / Longchamp

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們