冠希哥夏日必備的涼拖鞋 SUICOKE 有新聯名了!這次的 BAPE 迷彩帥翻了~

如果你還沒領略「涼拖鞋」的真正魅力,那麼一定是因為還沒見到 SUICOKE x A Bathing APE® 2018 聯名系列。多次與街頭品牌如 mastermind JAPAN、CLOT 推出合作企劃的 SUICOKE,其引以為傲的 Vibram 機能性鞋底,滿足了街頭潮人追求品質與舒適的各種日常所需,而今回 SUICOKE x A Bathing APE® 2018 聯名系列共推出 KAW、KISEE-2 及 KISEE-KIDS 3 種款式,適合一家大小著用,而鞋面以經典 BAPE CAMO 迷彩覆蓋,簡單出眾。SUICOKE x A Bathing APE® 2018 聯名系列預計將在 5 月 5 日於 A Bathing APE 指定店點開賣,有興趣的朋友別錯過了。

 

source: highsnobiety

延伸閱讀>>特別企劃 │ 夏天出門還打算穿球鞋悶著腳?這「五大涼鞋」絕對是今夏必追名單!

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們