Supreme x Fox 聯名即將啟動?原來「護目鏡」才是真正爆款!

Supreme 的「聯名」似乎一直都是以"新奇"為標準,如果不夠特別,我想那也不是你我熟知的 Supreme 了對吧?今回,知名爆料帳號 @supreme_leaks_news 在稍早前曝光一則重要消息,那就是 Supreme 即將與專門生產極限運動配件為主的 FOX 公司合作。雖然圖片中看得出來是以越野賽車服飾主題,且又以 Logo 式的方式彰顯身份,不過討論度卻紛紛意外紛紛指向型錄上的"護目鏡",想必到時候可能又有周邊大戰了?據悉該系列尚無發售消息,喜歡的朋友,務必關注 COOL 後續報導!

Supreme x Fox Racing coming soon What other items would you like to see from this collab? 🗣 – @oj96

Supreme Leaks News(@supreme_leaks_news)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們