Kanye West 烽火連天的 “川普愛" 事件持續蔓燒,饒舌歌手 YG 卻以不同方式支持肯爺!

Kanye west YG cover

Kanye West 近期在 twitter 上暴走的行徑實在令大眾霧裡看花,儘管談 yeezy、爆掛音樂訊息的確讓不論歌迷或者 yeezy 粉驚喜連連,但貌似肯爺要做的不僅如此。"Free Thinkers" 一詞不斷被 Ye 提及,其涵義簡單來說,就是把自己的信念建立在事實、科學和邏輯原則之基底上,像近期肯爺不斷強調的 “愛" 及 “支持川普" 等等的議題,都是成為 “Free Thinkers" 的實踐過程。

 

 

儘管 Ye 想實踐的或許是他認為真的對的事情,但 “支持川普" 這個話題實在對黑人族群來說不太友善、反對川普的饒舌歌手人數更不在話下,舉凡 Snoop Dogg、YG、Nipsey Hussle 和 T.I 等等皆是,而面對上肯爺突如其來的 “川普愛" 動作,西岸大佬 Snoop Dogg 選擇開砲,更借用 “逃出絕命鎮" 的劇情、嘲諷兩人有著奇特的主僕關係。但同屬西岸的饒人 YG,卻對肯爺這般行為作了不一樣的回應?!

 

 

YG 討厭川普的程度從他寫歌 Diss 就能略之一二、在 Hook 部分更一直重複 “Fuck Donald Trump",但對於肯爺近期的狀態,YG 則發文表示 “KANYE WE LOVE YOU.BUT FUCK TRUMP" 意謂儘管不認同 Ye 的政治傾向、卻也依舊保有對肯爺的愛。

30830205_371153500038624_2676798857827844096_n

source / internet

 

更多最新

MORE...

追蹤我們