大家爭得你死我活的戒指他可是拿到手軟呢!Converse Chuck 70s「Art of a Champion」鞋款即將發售!

今年的 NBA 季後賽可說是打得十分火熱,各隊打得難分難捨,而在今年的季後賽開打前 Nike 推出了名為 「Art of a Champion」的特別企劃,其中共推出了 16 雙鞋款,這 16 雙鞋款也充分的展現了成為一名 NBA 總冠軍的藝術,而這雙 Converse Chuck 70 則是向 NBA 史上最偉大中鋒 Bill Russell 致敬,這位傳奇球員在 60 年代的 NBA 中可說是霸主般的存在,更曾為 Boston Celtics 帶來了空前絕後的八連霸,而他曾在 1962 年的 NBA 總決賽中發狂般的拿了 30 分並搶下 40 個籃板並為球隊帶來了第一個四連霸。這雙向 Bill Russell 致敬的 Converse Chuck 70 在設計上以黑色為主調,並在後跟融入了象徵總冠軍的 16 勝計算標記,鞋舌內更有「April 18 1962」與「30-40」等字樣作為細節。據消息指出,這鞋款將於 5 月 3 日於 Nike.com 上正式發售,定價為 $85 美元。

 文/Jerry

source/hypebeast

更多最新

MORE...

追蹤我們